景洪农场扎实推进征兵工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月27日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚 管云亮)
25日,在集中收看收听全国征兵工作电视电话会议后,景洪市景洪农场管委会对今年征兵工作进行安排部署。
    为确保兵源质量,景洪农场扎实开展兵役登记工作,通过开展形式多样的征兵宣传活动,在全场形成关注、支持和参与征兵工作的良好社会氛围,为圆满完成今年征兵工作任务打下良好基础。景洪农场武装部坚持做到早筹划、早着手,把宣传做到位、政策讲到位、摸底走到位,努力把广大适龄青年参军报效祖国的热情调动起来。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网