扶贫茶苗送上门 助力产业快发展[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月26日 00:00

扶贫茶苗送上门

扶贫茶苗送上门 

    本报讯(李明) 为助力贫困村寨产业发展,实现“输血”扶贫到“造血”扶贫的转变,25日上午,勐腊县政府办为所挂联的勐伴镇金厂河村委会金厂河村小组群众,送去了15万株优质大叶茶苗,为贫困村群众圆茶叶梦打基础。
    据悉,自挂联金厂河村小组以来,勐腊县政府办多次组织干部职工,深入该村开展摸底调查,已先后为该村送去毛毯150床、棉被40床,以及价值1万元的音响设备。经多方走访,在得知群众有意发展生态茶叶种植,却因经济基础薄弱、无力购买茶苗的情况后,县政府办多方协调和组织,为贫困村群众争取到了优质大叶茶苗,助力贫困村产业发展。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网