州十二届人大常委会举行第91次主任会议


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月25日 00:00

本报讯(记者 夏文燕) 25日,州十二届人大常委会举行第91次主任会议。

副主任召亚平、袁发先、刀金芬、黄志高,秘书长郑维兴出席会议。

州委常委、常务副州长唐家华,州人大常委会副秘书长、各工委主任、研究室主任等列席会议。

会议听取和审议了州政府关于全州农村义务教育学生营养改善计划执行情况的报告;州人大常委会农环资工委关于全州气象工作情况的调研报告。

会议认为,州人大常委会各部门在工作中有计划、有侧重地定期对政府的重点工作进行调研、检查、指导,很好地履行了法律赋予的职责。两个报告的议题都涉及民生、基础性工程,涉及面广,总结和提出的问题都很实在。全州农村义务教育学生营养改善计划的实施,使农村学校食堂的基础设施得到改善,农村学生因此受益,教师和管理人员的责任心进一步加强,起到了凝聚人心的作用。气象信息与百姓的生产、生活密切相关,百姓关注度较高。气象部门要加强气象防御体系建设,提高防灾、抗灾、减灾能力,同时要加强气象法的宣传,使之家喻户晓。相关部门要认真研究,不断总结经验,认真解决存在的困难和问题,继续抓好两项工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网