本报8件作品获全国少数民族地区报纸好新闻奖


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月25日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 22日,由中国报业协会少数民族地区报业分会主办、西双版纳报社承办的第28届(2015年度)全国少数民族地区报纸好新闻奖评选定评会在西双版纳报社“1920艺术馆”举行,本报8件作品获奖。
    经过专家和评委的公平公正评选,本报选送的11件作品中有8件作品分获一等奖、二等奖、三等奖和“好版面”奖:消息《倾力打造“西双版纳”品牌——我州民族文化名州建设初显成效》(作者:岩三)、通讯《上千万株珍贵树种“落户”傣乡热土——西双版纳建“绿色银行”惠及子孙后代》(作者:黄文学)获一等奖;通讯《梦牵魂绕的傣寨——曼朗》(作者:岩说、玉哈)、通讯《总书记给我们带来了新希望》(作者:苏云华)获二等奖;通讯《祜巴桑卡拉扎应吴的慈善路》(作者:岩温、岩说、岩三、康朗庄)、通讯《搭建跨境医疗服务的“绿色通道》(作者:曾崇明、杨元元)获三等奖;2015年3月29日《西双版纳报》(傣文)要闻版(作者:岩温)、2015年4月26日《西双版纳报》(傣文)民族文化版(作者:康朗庄)获“好版面”奖。
    据悉,会议期间,各报社社长、总编辑还围绕新形势下,少数民族地区报社如何抓住机遇,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,不断提高舆论引导能力,扩大影响力和传播力等问题进行了深入交流。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网