云南大学调研组到景洪农场调研


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月24日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 20日,由云南大学专家、教授一行人组成的调研组,到景洪市景洪农场调研产业发展情况。
    调研组先后到农场橡胶苗圃基地、花卉基地、红旗生产队5居民组100亩水果基地、知青文化园、鲜花谷、花果山、养老休闲度假温泉山庄等地参观调研。景洪农场负责人就相关情况进行了介绍。听完介绍后,调研组对景洪农场在推进农场企业化改革进程中,大胆尝试建设知青文化园、鲜花谷、花果山、养老休闲度假温泉山庄等旅游项目的做法给予充分肯定,认为项目可行,并提出要发展知青文化园,农垦文化、民族文化、湖南支边文化等文化建设是关键。
    调研组还就“校企合作”农业科技发展实验基地平台建设等方面进行了现场考察,双方达成将农场橡胶苗圃基地、花卉基地和红旗生产队5居民组100亩水果基地作为云南大学服务云南行动计划“校企合作”实验基地的意向性协议。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网