州纪委检查景洪市脱贫攻坚工作[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月24日 00:00

了解情况、与村民交谈

 

    本报讯(依香映) 20日,由州纪委牵头的脱贫攻坚及贯彻执行中央八项规定精神专项纪律检查组,到景洪市检查脱贫攻坚工作开展情况。
    检查组一行先后到勐龙镇陆拉村委会札温丙村小组和曼播新寨村小组,通过现场勘查、向工程队负责人及驻村工作队队员了解情况、与村民交谈等方式,对景洪市2016年易地搬迁示范点建设及陆拉村委会产业扶持项目开展情况进行检查。
    当天,检查组还听取了景洪市脱贫攻坚工作开展情况汇报,并对痕迹资料、工作台账进行检查。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网