第28届中国少数民族地区报纸好新闻奖评选会举行[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月21日 00:00

评选优秀新闻作品,探讨媒体融合发展和如何做强做大少数民族地区报业。

 

    本报讯(记者 柳新兰) 21日,为期3天的第28届(2015年度)中国少数民族地区报纸好新闻奖评选会在西双版纳报社“1920艺术馆”举行。来自湖南团结报社、新疆克拉玛依日报社、迪庆日报社等31家少数民族地区报社的相关负责人参加本次评选会,共同评选优秀新闻作品,探讨媒体融合发展和如何做强做大少数民族地区报业。
    本次评选会共收到少数民族地区报社推荐参评作品980篇,有汉文、维文、蒙文、朝鲜文、傣文等多种文字,参评作品有消息类稿件、通讯类稿件、文艺类稿件、言论、来信、系列报道、标题、版面以及摄影类稿件和网络类稿件,是历届评选会参评作品最多的一次。
    据悉,第28届中国少数民族地区报纸好新闻奖评选会由中国报业协会少数民族地区报业分会主办,西双版纳报社承办。中国少数民族地区报纸新闻奖是全国少数民族地区报纸综合性年度新闻优秀作品的最高奖项,旨在促进少数民族地区新闻事业发展,提高民族地区新闻从业人员素质。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网