西双版纳银监分局 以廉政教育推进党风廉政建设


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月14日 00:00

    本报讯(张峻岭) 西双版纳银监分局以“两学一做”学习教育为契机,不断加强廉政风险教育,强化干部职工队伍廉洁自律及勤政务实素质,深入推进党风廉政建设工作。
    一是加强《党章》《准则》《条例》的学习,提高党员干部对守纪律、讲规矩重要性和严肃性的认识,自觉将党规党纪内化于心、外化于行,自觉尊崇党章、遵守党的纪律。二是强化党委的领导责任,分局党委高度重视反腐倡廉工作,坚持季度听取工作汇报,季度研究解决问题,带头廉洁自律。三是把党风廉政建设和反腐败工作任务分解落实到支部、部门和个人,层层签订党风廉政建设责任书,明确各部门责任。四是坚持“一岗双责”,把反腐倡廉与业务工作有机结合起来,将党风廉政建设任务分解到科室,及时发现和化解工作中存在的廉政风险点。五是组织全局干部职工听取分局党委书记上党课、到廉政教育基地参加“现身说法”警示教育,参加一期党务知识培训、开展一次党章知识在线测试、组织一次党史军史知识竞赛、撰写一篇心得体会,进一步增强干部职工的廉政意识。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网