景洪民生村镇银行送金融知识到基层


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月14日 00:00

    本报讯 近日,景洪民生村镇银行开展“金融知识万里行、送金融知识下乡”宣传活动。
    活动中,该行组织人员深入到农村、社区、市场,向群众讲解金融知识,发放宣传手册,提示金融风险点,并耐心解答村民提出的问题。通过宣传,让村民了解银行业务。 (景洪民生村镇银行 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网