供给侧结构性改革促房地产业发展


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月12日 00:00

    本报讯(许开良) 我州积极推进供给侧结构性改革,制定供给侧结构性改革去库存实施方案,扎实抓好房地产业健康发展工作。截至6月,全州房地产企业完成投资40亿元,占65亿元总任务量的61.54%。
    今年以来,我州住房和城乡建设部门认真落实房地产业平稳健康可持续发展的实施意见,在开展推进商品房去库存工作中,做到将去库存房与推进新型城镇化促进常住人口市民化结合起来,与完善住房保障体系结合起来,与促进房地产市场供需平衡结合起来,与加快房地产行业转型升级结合起来,加强土地管控,加大棚户区改造货币化安置力度,逐步消化商品房存量,有效控制增量,稳定市场信心,保持房地产市场平稳健康发展。
    截至6月20日,全州新建商品房销售面积51.38万平方米,成交金额24.90亿元;二手房交易面积12.40万平方米,成交金额3.62亿元。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网