指尖上的“微党建”


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月10日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) “以前我们学习政治理论,主要通过开会、听党课、集中学习、自学等方式,形式比较单一。自从景洪农场管委会党建公众微信平台开通后,广大党员干部特别是像我们这样的青年党员通过手机,可以随时随地参与学习、接受教育,增强了学习灵活性和学习效果。”景洪市景洪农场管委会党政综合办青年党员李小芳说。
    今年以来,景洪农场党委借助微信传播速度快、范围广、使用率高、维护成本低的优势,建立了景洪农场党建公众微信平台,以“传播党建理论,聚焦党建动态;展示党建成果,宣传党建工作;教育党员干部,服务基层群众”为宗旨,开设了党建资讯、党员教育、“两学一做”学习教育、党务知识、学习园地、远程教育、交流互动等栏目,每日以文字、图片等形式,重点推送党的建设和组织工作重要部署、党务知识和先进典型等,使党员干部通过手机就能随时随地浏览党建资讯,了解党建知识,接受党性教育。截至目前,关注率达1500余人次。
    为方便全场党员干部和职工群众,该场还通过QQ群、宣传单等方式,将微信二维码向各基层党员干部推广,有效拓展了党组织与党员干部的沟通渠道,助推农场党建工作新发展。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网