景洪交警排查重点公路安全隐患


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月10日 00:00

    本报讯(余立武 黄若建) 近日,景洪市公安局交警大队深入到辖区重点路段,开展汛期道路交通安全隐患排查整治工作。
    当天,交警大队组织事故、秩序、特勤等部门工作人员,对辖区勐打线公路森林公园路段、嘎洒片区路段,长下坡、急弯隐患点、道路两侧路口、企业出入口、居民区路口及各类安全防护设施进行排查。重点排查了岔路警示、急弯、陡坡、安全防护设施因下雨视线受阻而模糊不清可能引发交通事故的路段,以及因汛期雨量增大可能导致车辆失控、翻坠肇事的重点坡道、桥梁。
    此次共排查道路20余公里、路口26个、桥梁4座,以及居民区和企业出入口14个、交通标志标牌10块,协调沿途居民、商铺、企业安装警示柱67棵、减速带6条。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网