西双版纳州委政法委部署贯彻“七一”重要讲话精神工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月10日 00:00

    本报讯(罗雨) 6日,州委政法委举行集中学习会,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话。
    州委常委、州委政法委书记赵毅主持会议,并对学习作专题辅导,对州委政法委机关学习贯彻讲话精神进行安排部署。
    会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话高度概括了我们党作出的“三个伟大历史贡献”和实现“三个伟大飞跃”,围绕不忘初心、继续前进这条红线,明确了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八个方面要求,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,是指引我们党更好担负历史使命的行动指南。认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗具有重大理论意义和现实意义。全体党员干部职工要把学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,深入细致学、联系实际学,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,筑牢信仰之“基”,补足精神之“钙”。
    会议要求,机关全体党员干部要充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义,全面准确把握讲话的深刻内涵,深刻领会讲话的精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神结合起来,与我州政法综治工作实际结合起来,与政法队伍建设工作结合起来,用讲话精神武装头脑、指导实践,推动平安西双版纳、法治西双版纳、过硬政法队伍建设迈上新台阶。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网