木崇根到景洪农场 观摩指导党建工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月07日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚 罗保华) 5日,州委常委、景洪市委书记木崇根率景洪市委推进基层党建工作会观摩团到景洪农场管委会红旗生产队五居民组,就基层党建工作情况进行现场观摩指导。
    观摩团一行听取了红旗生产队五居民组相关情况汇报。该组党支部不断加强基层党建工作,努力打造硬件完善、软件规范、业绩突出、特色鲜明的基层党建示范点;规范党建工作流程、党建文化宣传氛围、党建活动载体、“三会一课”制度,激励党员发挥先锋模范作用。同时,五居民组党支部狠抓集体经济,把“发展壮大集体经济”作为党支部书记抓基层党建的项目予以推进,把荒废4年的100亩土地作为珍稀水果种植示范点。目前,各种水果长势良好。该组党支部还积极向农场争取居民组改造项目,对280多米的道路进行了硬化;对53户危房进行除险加固,搭建彩钢瓦棚1208平方米,受益50户;新建挡雨板108米,受益23户;新修水泥地2500平方米(包括球场、道路加宽);新建居民组大门、垃圾焚烧池、翻新公厕等,极大改善了职工的生产生活条件。
    观摩团还观看了五居民组党支部活动场所、发展集体经济股份合作特色种植、组容环境建设、党员志愿服务活动等情况的图片展览,并对具体工作进行了观摩指导。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网