华夏保险2016“未来星”客服节 “星光行动”少儿才艺表演初赛在景洪举行


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月05日 00:00

     华夏人寿保险西双版纳中心支公司6月29日晚上7:30—9:00在景洪举行“未来星”儿童才艺大赛初赛。
    本次比赛参赛选手有30多名。主持人首先介绍了华夏保险公司飞速发展的历程,并穿插了现场有奖问答互动游戏。紧接着一曲优美的舞蹈拉开了表演的序幕,舞蹈、书法、朗诵、演奏各类表演精彩纷呈,目不暇接,赢得了现场阵阵掌声。比赛通过现场观众打分和专业评委评分的方式,公正、公开、公平地选出了入围复赛的选手。
    此次活动给孩子们提供了一个展示自我的平台。活动分为表演类、书画类,设置了多个奖项,届时获得西双版纳第一名的选手将有机会到华夏保险北京总公司参加客服节闭幕式活动,并进行最后的角逐,同时还将有机会参与央视少儿节目《快乐大巴》的录制。活动旨在让更多的老百姓认知、认可华夏保险,提高该公司在当地的知名度和影响力。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网