130多家企业进校园招聘[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月28日 00:00

各用人单位热情宣讲推介。

 

    本报讯(记者 柳新兰) 25日,州人才服务中心,州劳动就业服务中心,州工信委、景洪市劳动就业服务中心联合,在西双版纳职业技术学院举办第十九期校园招聘会。
    招聘会共吸引131家企业参加。其中,老挝参会企业4家、州外企业14家,涉及农业、金融、建筑、保险、旅游、餐饮、管理等领域,提供了众多岗位。
    活动现场,各用人单位热情宣讲推介。2016届毕业生和将于2017年毕业的在校生3000多人踊跃参加招聘会,多数历届未就业和应届即将毕业的毕业生初步与用人单位达成意向。
    “毕业生结合自己的专业与企业面对面交流,进行双向选择,可少走弯路,对早日迈入社会大门、学有所用起到推动作用。”该学院市场营销专业的应届生章力对记者说。
    招聘会上,除为毕业生顺利就业搭建双向选择平台外,同时还为大学生提升创业能力、解决创业难题、提高创业成功率提供现场咨询和政策帮扶等服务活动,助推毕业生就业创业。
    据悉,就业创业服务进校园暨高校毕业生现场招聘会,是专为高校毕业生就业创业和用人单位人才招聘牵线搭桥的平台,特别是毕业生离校在即,各方积极努力,精心筛选,推送岗位到校园,为毕业生离校前顺利就业起到了积极的推动作用。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网