州妇女儿童工作委员会工作会议召开


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月28日 00:00

    本报讯(记者 夏文燕) 27日,州妇女儿童工作委员会工作会议召开,总结2015年全州关心保护未成年人工作和妇女儿童工作,研究部署2016年工作任务。
    会议强调,要进一步深化对未成年人保护和妇女儿童工作重要性的认识,认真分析我州未成年人保护工作和妇女儿童工作发展中存在的问题和困难,切实增强促进未成年人保护和妇女儿童事业持续健康发展的责任感和紧迫感。要突出重点,全力推动工作目标落实。各级政府、各成员单位要始终坚持把推进“两规”实施作为当前未成年人保护工作和妇女儿童工作的中心任务,专题研究部署,统筹协调推进,加强督促检查,定目标、定举措、定责任、定进度,狠抓工作落实,盯紧目标不松懈,力推项目办实事,不断增进未成年人和妇女儿童民生福祉。要强化联动,不断提升服务水平。各级政府、相关部门要认真履行职责,强化主体责任,提升协调联动能力,提升调查研究能力,加强统计监测工作,建立完善的工作报告制度,形成“主动参与、互通信息、合力运作”的工作格局。
    会上,5个成员单位作了交流发言。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网