农发行成立 扶贫金融事业部


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月15日 00:00

    本报讯(玉腊香艳) 近日,农发行西双版纳州分行扶贫金融事业部挂牌成立。
    去年,农发行总行出台《中国农业发展银行易地扶贫搬迁贷款管理办法(试行)》,并成立了扶贫开发事业部,主要服务扶贫攻坚工作。
    今年5月,农发行西双版纳州分行按照总行、省分行要求,完成了州分行机关及辖属勐海县、勐腊县支行扶贫金融事业部挂牌的相关工作。
    扶贫金融事业部的职能为:根据总行金融扶贫战略规划和年度计划,结合工作实际,制定本行扶贫业务发展规划和年度计划并组织实施;与相关部门对接,制定扶贫开发措施;负责精准扶贫、专项扶贫贷款的业务营销、调查评估和贷后管理等工作;负责辖内扶贫贷款的统计分析、统一发放工作;负责辖内扶贫贷款精准扶贫效果的监测评价以及上级机关交办的其他事项。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网