勐养农场学习农垦改革意见精神


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月05日 00:00

    本报讯(姚丁荷) 近日,景洪市勐养农场组织该场党员干部学习《中共云南省委云南省人民政府关于深化农垦改革的实施意见》。
    该场要求全场党员干部做好表率,领好头,认真学习领会文件精神,结合农场实际,明确战略地位,谋划好农场发展思路;做好改革前的调研工作,组织开展“农垦改革我该怎么办”基层调研活动,深入基层、深入群众,倾听群众的呼声和对改革的想法,掌握第一手资料;培养一批有思想、有能力、有意愿的产业带头人。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网