召存信先进事迹报告会在昆明学院举行


西双版纳新闻网 编辑: 2016年06月01日 00:00

    本报讯(记者 何茜茜) 5月31日,召存信同志先进事迹报告团在昆明学院举行专场报告会,这是报告团走进高校校园宣讲的第一站。
    报告会上,报告团成员从不同角度、不同侧面回顾了召存信同志对西双版纳解放、民族团结进步、经济社会发展、边疆和谐稳定作出的重大贡献,生动地诠释了召存信同志的先进事迹和崇高精神。
    会议指出,向召存信同志学习,就要学习他一生爱党信党、对党无限忠诚的政治品质;学习他一生坚守誓言、献身民族团结进步事业的崇高精神;学习他一生忠诚职责使命、殚精竭虑谋发展的公仆情怀;学习他一生亲民爱民、始终与群众心连心的优良作风;学习他一生严以律己、廉洁从政的共产党员清廉本色。
    会议强调,全校要把学习召存信同志先进事迹与开展“两学一做”学习教育结合起来,不断改造提升自己,争做模范共产党员,争当优秀领导干部,树立共产党员先锋形象。要以召存信同志为榜样,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,始终坚持崇高信仰,矢志不渝推动昆明学院综合改革、内涵建设和转型发展。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网