勐醒警务室清查流动人口


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月28日 00:00

    本报讯(荣耀 王忠武) 5月以来,勐腊县公安局勐仑派出所勐醒警务室组织警力,对辖区内的流动人口开展全面清查、核对、登记、录入社区警综平台并办理居住证等工作。截至20日,已清查流动人口360人,办理居住证送证上门38人。
    民警深入到辖区厂矿企业工地、橡胶地、香蕉地及出租房流动人口居住点,一家一户进行清查核对登记。同时,结合勐醒的治安状况,面对面进行相关法律法规的宣传教育,要求家长教育自己的子女学法、知法、守法。在清理工作中,对没有办理居住证的,由民警登记造册,录入工作平台办证后,送证上门。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网