东风农场宣传思想 文化工作有成效


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月22日 00:00

    本报讯(匡后明) 笔者从19日召开的景洪市东风农场宣传思想文化工作暨文明创建工作会上获悉,去年以来,该场宣传思想文化工作成效突出,极大地促进了该场的精神文明建设。
    近年来,该场以满足人民群众日益增长的精神文化需求为目标,着力增强宣传思想文化工作的吸引力、感染力,以“爱国、敬业、诚信、友善”为主要内容,坚持以科学发展观为指导,全面推进“四个全面”战略布局,不断加大宣传思想文化工作的投入力度,着力建设宣传文化阵地,并以党建引领文化兴场、文化强场,在全场呈现出社区和谐、场内平安、风清气正的良好局面。
    去年以来,该场涌现出中林生产队、疆锋生产队等7个宣传思想文化工作先进单位和13名先进个人,5个文明居民小组,41位孝老爱亲先进典型,并受到农场的表彰。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网