民盟西双版纳州第三届委员会第五次全体(扩大)会议在景洪召开


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月22日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 20日,民盟西双版纳州第三届委员会第五次全体(扩大)会议在景洪召开,听取和审议了《民盟西双版纳州第三届委员会常务委员会工作报告》,传达学习民盟云南省第十三届委员会第五次全体(扩大)会暨参政议政工作会及全州统战部长会议精神,并讨论部署民盟州委2016年重点工作任务。
    副州长、民盟西双版纳州委主委李江虹出席会议并讲话。
    会议要求,全州民盟组织和全体盟员要立足新形势,做好新形势下的民盟工作。要继续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步巩固多党合作的共同思想基础,把继续学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神作为今年的政治任务。要围绕我州“十三五”规划的实施,着力提高参政议政质量水平,围绕中心建言献策,进一步强化课题研究,进一步强化反映社情民情民意和协商民主工作。要继续贯彻落实好中央统战部会议精神,切实开展“领导班子建设年”活动,为充分履行参政党职能提供坚实的组织保障。要以“发挥民盟人才优势”为切入点,着力增强社会服务实效,努力整合盟内外资源,发挥智力优势,创新方式,积极开展教育、科技和医疗等服务下农村活动。
    会议表彰了2015年度优秀基层组织及个人,并通过大会有关决议。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网