西双版纳民族博物馆举办宣传活动


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月19日 00:00

    本报讯(李浩) 为庆祝第40个国际博物馆日,18日,西双版纳民族博物馆组织全馆党员干部和职工,在孔雀湖畔开展“送展览、进社区”活动。
    国际博物馆日定于每年的5月18日,由国际博物馆协会发起并创立,旨在促进全球博物馆事业的健康发展,吸引全社会公众对博物馆事业的了解、参与和关注,并每年为国际博物馆日确定活动主题。今年的主题是“博物馆与文化景观”。
    围绕博物馆日主题,西双版纳民族博物馆用流动展板分别展示了西双版纳历史文物资源、民族风姿、雨林情韵3个方面的内容,并向群众发放宣传材料1000余份。
    此次活动旨在吸引西双版纳社会公众走进西双版纳民族博物馆,参观、了解、欣赏全州各族人民在漫漫的历史长河中创造的丰富多彩的历史文化和灿烂多姿的民族文化,增强全民文物保护意识。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网