勐海县农机推广站开展知识竞赛


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月17日 00:00

    本报讯(王梅) 日前,勐海县农机推广站结合本单位实际,组织职工开展“安康杯”知识竞赛活动。
    本次竞赛主题为“教育培训强基础,隐患排查保安康”。各企事业和机关单位参与了《安全生产法》《职业病防治法》《劳动合同法》《女职工劳动保护特别规定》等为内容的竞赛。此次竞赛活动旨在充分调动广大职工参与安全生产和职业病防治工作的积极性、主动性,引导企业树立科学发展、安全发展理念,提升企业安全保障能力和核心竞争力。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网