我州获1.5亿元 扶贫再贷款限额


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月12日 00:00

    本报讯(邹全秀) 近日,中国人民银行设立扶贫再贷款,专项用于支持贫困地区地方法人金融机构扩大涉农信贷投放。我州获1.5亿元扶贫再贷款限额。
    据悉,人行的扶贫再贷款支持范围为连片特困地区、国家扶贫开发工作重点县,以及未纳入上述范围的省级扶贫开发工作重点县。发放对象是上述贫困地区的农村商业银行、农村合作银行、农村信用社和村镇银行等地方法人金融机构。扶贫再贷款将实行比支农再贷款更优惠的利率,并合理延长使用期限。
    在人行西双版纳州中心支行的争取下,我州于4月11日获得了人民银行昆明中心支行下划的扶贫再贷款限额1.5亿元。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网