农行云南省分行宣讲团到我州宣讲


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月12日 00:00

    本报讯(潘燕) 日前,农行云南省分行宣讲团到西双版纳分行开展合规宣讲暨普法宣讲活动。
    本次宣讲活动包括合规宣讲、普法宣讲等内容,共设3个会场。宣讲团成员围绕“以身边事教育身边人”主题,以案例论合规,为农行西双版纳分行人员分析了我省合规现状,并以小微企业信贷、变通列支费用、外汇资金违规清算等案例,揭示日常工作中存在的合规风险。
    通过宣讲,使农行西双版纳分行干部、员工的依法合规经营意识得到了增强,遵章守纪、严控风险的合规文化建设得到推进。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网