抓好“五一”期间作风建设


西双版纳新闻网 编辑: 2016年05月04日 00:00

    本报讯(刘杰豪 余智鑫) 为认真贯彻落实中央“八项规定”精神和省、州关于节日期间作风建设的相关规定和要求,景洪工业园区纪委采取有力措施,抓好园区“五一”期间作风建设,有效遏制“四风”反弹。
    结合州纪委关于“五一”作风建设的工作要求,园区纪委制定下发了《“五一”、端午节期间开展作风建设明察暗访工作方案》,明确检查时间、工作分工、检查内容、检查方法和工作要求,并召开单位负责人工作会议,传达学习省、州关于节日期间作风建设的相关要求,通报典型违纪案例。同时,集中向园区副科以上干部发送32条廉政短信,要求认真贯彻落实中央“八项规定”精神,严守纪律“红线”,管好亲属和下属,自觉抵制不良风气。
    “五一”期间,园区纪委派出两个暗访组对机关工作人员在岗情况进行明察暗访,未发现工作人员上班玩手机、玩电脑游戏、早退等违反工作纪律的行为。
    下一步,园区纪委将认真履行监督责任,结合园区开展的“两学一做”学习教育和“不作为、乱作为”问题集中整治工作要求,加大明察暗访力度,形成作风检查的常态化。对发现纪律松懈、措施不力、违反工作纪律的进行实名通报曝光;对发现和查实“不作为、乱作为”的党员领导干部,充分运用“四种形态”依纪依规严肃处理。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网