国外林业专家考察我州生态建设


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月28日 00:00

 

国外林业专家考察我州生态建设

国外林业专家考察我州生态建设

     “大森林论坛2016年年会”召开期间,来自中国、美国、巴西、瑞典、刚果(金)等国家的林业专家代表,考察了西双版纳环境友好型生态胶园千亩试验示范基地、亚洲象繁育基地及云南省文化农庄试点村景洪市勐养镇曼掌村,对我州在探索绿色可持续发展、人与自然和谐发展以及保护亚洲象方面的工作给予了充分肯定。图为国外专家正在体验割胶。                                                     (杨南/摄)

 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网