我州各部门开展“两学一做”学习教育


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月27日 00:00

    ●  21日,勐海县纪委监察局机关党支部召开党员大会,对“两学一做”学习教育进行动员。
    县纪委要求,本单位党支部要作为“两学一做”学习教育的组织者和推动者,精心安排、周密布置,结合纪检监察工作实际制定具有可操作性的实施方案。每名党员要自觉按照党员标准要求自己,在学习中进一步提高党性觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要严守政治纪律和政治规矩,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中,始终时时处处发挥先锋模范作用。
                (汪体祥 杨玉玖)

    ●  22日,勐海县格朗和乡召开“两学一做”学习教育动员部署会。
    要求全乡各基层党组织要把“两学一做”学习教育作为今年的一项重大政治任务抓好落实。各基层党组织要严格按照县委的安排部署,用心用力、抓细抓实开展好“两学一做”学习教育。要突出主题,把握关键,从严从实推进学习教育。要加强领导,精心组织,确保活动取得实效。各基层党组织负责同志要对学习教育亲自部署,亲自抓,及时总结上报学习教育开展情况和实际效果。               (何树念)
    ●  22日,中共勐腊县委办公室党支部组织全体党员干部召开“两学一做”学习教育座谈会。
    会议传达学习了中央、省委、州委和县委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对县委办公室党支部“两学一做”学习教育作了安排部署。要求党员干部要做到“四要”,即一要提高认识,二要积极参与,三要制定好学习教育方案,四要确保学习教育实效。要把开展学习教育和做好日常工作高度融合推进,以学习教育促推日常工作,以实际工作成绩检验学习教育成效,切实做到以学促行、知行合一,增强学习实效。
             (依旺坎 朱雅婕)
   
    ●  22日,勐腊县史志办党支部召开全体党员干部会议,对开展“两学一做”学习教育作了安排部署。
    会议要求全体党员干部要坚决执行中央及上级党委关于开展“两学一做”学习教育的决定,与中央保持高度一致,把此次学习教育作为进一步坚定理想信念、提高党性觉悟、增强政治意识的重要任务抓紧抓实;要制定党支部学习教育实施方案,严格按方案开展学习,自觉参与,圆满完成任务;要讲究学习方法,坚持以学促做,知行合一,在党支部内部迅速掀起学习活动的热潮。         (马晓梅)
   
    ●  26日,州教育局组织召开动员大会,以专题辅导党课启动“两学一做”学习教育。
    会议指出,全体党员干部必须紧紧抓住“两学一做”学习教育这个“及时雨”,以严肃的态度、严抓的韧劲,步步深入,环环相扣,把开展“两学一做”学习教育贯穿于全州教育改革与发展,贯穿于教育教学质量提升,贯穿于促进学校特色发展,贯穿于机关自身建设水平提高,不断促进作风转变,依法依纪守住底线,努力推动全州教育工作。要准确把握上级对学习教育的基本要求,突出抓好“学”“做”“照”“改”,高标准高质量推进学习教育,努力营造凝聚人心、彰显正气、风清气正的教育发展环境。           (刘芳)

    ●  26日,勐腊县勐伴镇召开“两学一做”学习教育工作座谈会。
    会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的指示精神,对开展“两学一做”学习教育进行了部署。同时,要求全体党员干部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握活动的目的和要求,确保学习教育的实际效果,切实加强学习教育活动的组织领导。      (李明)
   
    ●  27日,景洪市橄榄坝农场召开“两学一做”学习教育工作座谈会。
    会议强调,“两学一做”学习教育活动是推动党内教育从少数干部向广大党员拓展、从集中性学习向经常性教育延伸的重要举措。“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”基础在学,关键在做。学,要带着问题学;做,要针对问题改,切实解决当前存在的重点问题,牢固树立“四种意识”,做“四讲四有”合格党员。
    会议要求全场党员领导干部要深刻把握学习教育的重大意义,尽快在全场上下掀起学习热潮。各生产队党总支、居民小组党支部要结合自身实际,制定切实可行的工作方案,把学习教育与做好当前工作紧密结合起来,统筹兼顾、科学谋划,为推动农场改革发展提供坚强的组织保障。(张娟 曾庆昆)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网