景洪市农垦局 到景洪农场调研


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月25日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 19日,景洪市农垦局相关人员深入景洪农场管委会调研。
    景洪农场负责人汇报了该场家庭承包经营、维稳工作的主要措施和存在问题、贯彻落实民生惠民及中央和省委有关改革文件精神、“十三五”改革发展思路举措等情况。调研组与场党委班子和站所、办、中心人员交流座谈,并到广龙生产队胡三酒业新厂址考察,参观该场苗圃基地、花卉基地和红旗生产队5居民组新农场示范组建设情况;深入下属9个生产队与干部职工座谈,听取他们对“垦区集团化、农场企业化、股权多元化”的意见建议。
    调研组对该场近几年来工作取得的成效给予充分肯定,要求农场领导班子把握机遇,积极作为,加快农场企业化改革步伐,做大做强农场经济;争当垦区深化改革排头兵、做新型城镇化建设先行者;进一步坚定信心,持之以恒抓好橡胶主导产业,更好地争取国家政策扶持;积极谋划新项目,通过探索土地开发、发展林下经济等方式,充分挖掘潜力,增加农场收入;全面规范人、财、物管理,提升管理运营水平;尽快做好农场小城镇建设规划。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网