我州教育系统 党风廉政建设工作会议召开


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月13日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 9日,全州教育系统党风廉政建设工作会议在景洪召开。
    会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神、中纪委十八届六次全会、省纪委九届八次全会、州纪委七届七次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,总结去年教育工作,部署今年重点工作。州教育局与县(市)及州直各学院(园)等相关部门签订了相关目标责任书,安排了全州教育系统党风廉政建设工作。
    会议强调,今年是实施“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,各级各部门要坚持全面从严治党,忠诚履行党章赋予的职责,完善廉政法规配套制度,强化廉政风险防控,坚持把纪律和规矩挺在前面,着力解决行业不正之风和腐败问题,持之以恒落实中央八项规定精神,不断巩固“四风”治理成果,为促进全州教育事业科学发展提供坚强的纪律保障。做好今年教育工作,一是要强化担当,落实全面从严治党主体责任;二是要严明纪律,始终把纪律和规矩挺在前面;三是要驰而不息,加强和改进作风建设;四是要深化治理,切实维护教育公平公正;五是强化监管,不断完善体制机制建设。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网