全州县乡村换届工作推进会召开


西双版纳新闻网 编辑: 2016年04月05日 00:00

    本报讯(记者 罗桂华) 3月31日,全州县乡村换届工作推进会在景洪召开。州委常委、州委组织部部长莽绍标出席会议并讲话,各县市区换届工作相关人员参加会议。
    会议要求,各级党委一定要把纪律和规矩挺在前面,认真落实“九严禁”纪律规定。在换届选举工作中,各级党委要担负主体责任,党委书记要认真履行第一责任人责任,对本地换届工作负全责、负总责。组织部长是换届工作的主要责任人,要把对换届工作的全面研判作为主要任务,亲自研究重要工作、亲自抓好关键环节。要建立领导班子成员分片包干负责制,一级抓一级、层层抓落实,全程跟踪检查、全程督促落实。纪检机关要担负起监督责任,严肃执纪,严格问责,确保换届纪律不折不扣执行。组织部门要当好党委的参谋助手,精心组织实施,加强与纪检机关和宣传、统战部门的协作配合,确保换届工作顺利推进。指导组、督导组要充分发挥“一线指挥所”作用,在一线发现问题、一线解决问题。
    会议强调,各级党委要牢固树立“抓好换届工作是称职、抓不好换届工作就是失职”的责任共识,严肃纪律规定,严明主体责任,坚决把责任扛在肩上,坚持把责任落实到位,确保此次县乡村换届工作圆满完成。
    会上,各县市区分别汇报了县乡村换届工作进展情况及遇到的困难和问题。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网