我州水利系统 部署党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月29日 00:00

    本报讯(记者 刘运军) 25日,全州水利系统党风廉政建设工作会议在景洪召开。会议总结去年全州水利系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作任务。
    会议强调,要充分认识加强水利系统党风廉政建设对实现我州“十三五”水利改革发展良好开局的重要性。各级各部门要以等不起的紧迫感、慢不得的责任感,用“钉钉子”的精神和“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,打一场坚决遏制水利违纪违法问题易发多发的攻坚战,保证“十三五”时期水利事业谋好篇、开好局。要强化责任,扎实落实责任制。各级党组织要增强抓班子带队伍意识,既管事又管思想作风,要把管党治党的责任当成最根本的政治责任,把责任真正担当起来。要进一步加强主体责任落实,加强工作的组织领导,始终把党风廉政建设和反腐败工作与水利业务工作放在同等重要的位置,切实履行一岗双责,加强压力传导,把主体责任细化实化具体化,把责任层层分解落实到各基层单位和部门,落实到人,做到业务工作和廉政风险防控同步谋划、同步安排、同步落实、同步检查和考核。要严明党的纪律,维护党规党纪。紧紧围绕对党忠诚、遵守党的纪律,加强对党员干部监督,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的行为,确保政令畅通。要牢固树立看齐意识,模范践行“四个自觉”。要持续深入开展“六个严禁”专项整治工作。各部门要切实担负起党风廉政建设的主体责任,认真履行职责,把持续深入开展“六个严禁”专项整治工作作为一项重要政治任务,增强做好专项整治工作的责任感、紧迫感和使命感,真正以“钉钉子”的精神和“啃硬骨头”的勇气深入推进专项整治工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网