我州卫生计生系统 部署党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月29日 00:00

    本报讯(记者 刘运军) 28日,我州卫生计生系统召开会议,总结去年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作任务。
    会议强调,全州卫生计生系统要进一步聚焦党风廉政建设和反腐败工作中心任务,结合工作实际,以抓住落实党风廉政建设责任制为重点,以抓牢作风建设和纪律建设为关键,促进全州卫生计生系统作风建设和医疗作风的进一步好转,着力打造党风正、政风清、医风新的“廉洁卫生计生”,为全州卫生计生事业的改革发展提供政治和纪律保证。各级党组织和党员领导干部要切实担负起本部门、本单位管党治党以及党风廉政建设的主体责任和监督责任。要加强党规党纪教育,增强纪律和规矩意识。常抓作风建设,持续净化行风。结合部门、单位实际,坚决整治行业不正之风和损害群众及患者利益的行为,坚决刹住损害行业形象、败坏单位风气的歪风邪气。要以增强制度的有效性、强化制度的执行力为重点,加强廉政风险防范管理工作,加强新常态下的廉政风险防控建设。要建立“三重一大”事项集体研究决定制度,大力推进党务、政务、办事程序公开,推进“三公”经费、重大项目经费使用公开,让权力在阳光下运行。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网