武警西双版纳支队 召开党委(扩大)会议


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月13日 00:00

    本报讯(陈伟东) 9日至10日,武警西双版纳支队召开党委(扩大)会议,传达学习武警总部、总队党委(扩大)会议精神,研究部署2016年度工作任务,表彰奖励2015年度先进单位。
    副州长、州公安局局长兼支队党委第一书记王方荣出席会议并讲话。
    会议指出,武警西双版纳支队在武警云南总队党委和州委、州政府的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,以强军目标为统领,大力加强部队建设,忠实履行职责使命,坚持把能打胜仗作为使命,狠抓中心工作,持续加强力量体系建设,有力提升核心军事能力和战备水平,出色完成以执勤处突、反恐救援为中心的各项任务,为维护西双版纳经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。2016年,是国家“十三五”规划的启动之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是深化国防和军队改革向纵深推进之年。各级一定要清醒判断、准确把握当前形势,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立战略思维、前瞻思维、底线思维、法治思维,担负起党和人民赋予的职责使命。要紧紧围绕强军目标要求,把思想和行动统一到习主席系列重要讲话精神上来,坚持稳中求进、改革创新,坚持依法治警、从严治警,坚决做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,努力建设成具有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”全面过硬的维稳劲旅,为维护西双版纳经济社会发展、政治大局持续稳定作出新的贡献。
    会议强调,各级必须坚持用习主席系列重要讲话精神引领部队建设,不断汇聚强军、兴军的正能量,推动强军目标在部队落地生根、开花结果;必须紧贴中心谋划指导工作,为完成以执勤处突为中心的各项任务提供力量支撑;必须运用法治思维、法治方式推动各项建设和工作,以精细化促正规化;必须始终瞄着经常性、基础性工作使劲用力,为部队持续发展积蓄后劲;必须改作风、树形象,巩固专题教育活动成果。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网