州十二届人大六次会议决议

(2016年3月4日西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会第六次会议通过)


西双版纳新闻网 编辑: 2016年03月07日 00:00

关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况
  与2016年国民经济和社会发展计划的决议

    西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会第六次会议审查了州人民政府提出的《关于西双版纳傣族自治州2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2016年国民经济和社会发展计划草案。会议同意西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会计划预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于西双版纳傣族自治州2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2016年国民经济和社会发展计划。
 

关于2015年地方财政预算执行情况
  和2016年地方财政预算的决议

    西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会第六次会议审查了州人民政府提出的《关于西双版纳傣族自治州2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算草案的报告》及2016年西双版纳傣族自治州地方财政预算草案。会议同意西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会计划预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于西双版纳傣族自治州2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算草案的报告》,批准2016年州本级财政预算。
 

关于州中级人民法院工作报告的决议

    西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会第六次会议听取和审查了董国权院长所作的《西双版纳傣族自治州中级人民法院工作报告》。会议充分肯定州中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要工作任务,决定批准这个报告。
 

关于州人民检察院工作报告的决议

    西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会第六次会议听取和审查了胡跃检察长所作的《西双版纳傣族自治州人民检察院工作报告》。会议充分肯定州人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要工作任务,决定批准这个报告。
 

上一页 1 2
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网