西双版纳边防支队连续查获走私冻品


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月28日 00:00

    本报讯(韦立鹏) 近期,西双版纳边防支队连续查获多起走私冻品案,缴获冻品165吨,案值810余万元。
    10日,大开河边境检查站执勤官兵在对一辆从景洪开往昆明的东风牌重型货车例行检查时,当场查获用透明塑料袋和黄色纸箱包装的冻猪脚约30吨;12日,布朗山边境检查站执勤官兵在一辆重型货车上查获用印有“佳佳清真”字样白色纸盒包装的冻牛肉约60吨;14日,勐满边防派出所官兵对过往的3辆重型货车例行检查时,查获走私冻牛肉约25吨、冻牛肚约50吨。
    一直以来,该支队持续保持缉私严打高压态势,先后部署开展了一系列专项缉私行动,有效打击了走私违法犯罪分子的嚣张气焰。自2015年以来,该支队共查获走私案件597起,涉及粮食、食用油、冻品、香烟、木材、活体野生动物、野生动物制品、机动车辆、白糖、酒水饮料、手机、百货等多个种类,案值近2亿元。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网