接受诫勉谈话


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月26日 00:00

    本报讯(周书芹) 23日,景洪市纪委对2015年度景洪市党风廉政建设责任制考核不合格的景洪市卫生和计划生育局、旅游局、国土资源局3家单位领导班子成员进行诫勉谈话。
    谈话指出,3家不合格单位在2015年落实党风廉政建设中,多名班子成员违纪,有的甚至违法,存在主体责任落实不到位,领导干部示范带头作用不够好,落实党风廉政建设责任制工作措施不力,管理教育失之于宽、失之于松、失之于软等问题,教训十分沉痛和深刻。诫勉谈话严肃要求3家单位认真吸取教训,抓牢抓实主体责任,下大力气抓好整改,切实把主体责任落实到位,把领导干部管理和监督在标准上严格起来,不漏人、不缺项、不断链,及时发现和解决问题;切实把纪律挺在前面,抓小抓早抓经常,常敲警钟、常扯袖子,开展好经常性的批评和自我批评,使红红脸、出出汗成为党内政治生活的常态;要真正把教育管理做实,把功夫花在平常,把工作做到经常,真正严教严管、敢教敢管、常教常管。
    谈话要求3家单位于3月份召开高标准、严要求的专题民主生活会,6月份向市纪委和市委组织部专题上报整改工作情况。市纪委将继续以问题为导向,加大对3家单位落实党风廉政建设责任制情况的监督检查力度,并于6月底进行验收。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网