东风农场对党总支书记进行述职评议


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月22日 00:00

    本报讯(匡后明) 17日,景洪市东风农场对各生产队党总支书记抓党建工作进行专项述职评议,农场机关各办公室、各中心站所工作人员参加听证。
    会上,各生产队党总支书记作2015年关于党建工作的述职报告,阐述在工作中的创新和创造,总结经验教训,提出未来工作的主要措施、改进方法。每一位党总支书记述职完毕,都有人提出不同的问题,述职的书记对问题一一作出解答;农场党委书记、管委会主任对各党总支书记进行点评,指出工作思路、指明工作方向、部署工作任务。
    此次评议会邀请党员代表、人大代表、政协委员参加听证和提问。会上,还发放民主评议表,对各位书记进行现场测评。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网