勐养镇 考核基层党总支书记


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月18日 00:00

    本报讯(李祥荣 杨东军) 17日,景洪市勐养镇党委对7个村党总支书记抓基层党建工作情况进行专项述职评议考核。
    述职评议考核重点围绕履行党建第一责任人责任,落实中央、省、州、市委和镇党委部署的全面从严治党、践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求、加强基层党建工作各项任务进行。主要内容包括:各党总支部书记履行第一责任人职责、整顿软弱涣散基层党组织、加强基层服务型党组织建设、严格党员教育管理、建立基层党建工作保障机制等工作情况,以及今后一段时期进一步落实党要管党、从严治党责任,加强基层党组织建设的思路、重点和措施。
    各村党总支书记述职后,与会人员针对考核对象进一步提问并简要评议,提出意见建议,再由镇党委书记进行点评,指出值得肯定的经验做法、存在的突出问题和下一步努力方向。同时,向与会者发放《基层党组织书记履行党建工作责任制情况测评表》,对各党总支书记抓基层党建工作情况进行评议。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网