景讷乡 总结村级党建工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月16日 00:00

    本报讯(磨愿扬) 15日,景洪市景讷乡党委、政府针对各村党总支2015年工作,组织召开村级党总支书记党建述职报告会。
    会议采取零距离述职、面对面评议、无记名测评的方式,让村级党总支书记展示各自的工作实绩。
    会上,各村党总支书记就2015年党建工作取得成绩、存在问题、整改落实情况3个方面进行了总结。通过召开村级党总支书记党建述职报告会,增加了乡党委对基层党组织的了解和管理,有利于各村党总支总结一年来的工作得失,使其真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用,从而更好地开展今后的工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网