景洪市农业和科技局开展防疫督导检查


西双版纳新闻网 编辑: 2016年02月04日 00:00

    本报讯(陶艳梅) 近日,景洪市农业和科技局政策法规股、养殖股、市动物卫生监督所组成检查小组,对景讷乡部分规模养殖场的防疫、防疫申报流程、GPS兽药店进行督导检查。   
    检查组先后深入景讷乡大牲畜养殖协会、林能家庭养殖农场等规模养殖场以及文祥兽药店进行检查。主要对规模养殖场的动物防疫、免疫、养殖档案进行严格检查,督促相关单位建立档案台账和填写规范。同时,对各规模养殖场的防疫条件合格证进行审查,严格执行一年一审制度。对文祥兽药店的兽药使用情况、出入库兽药的生产日期、批号以及登记使用情况进行检查,避免过期兽药流入市场。在检查中,对个别养殖场的养殖档案填写不规范、设施设备不全等问题,提出整改意见,要求及时查漏补缺,限期整改。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网