勐遮镇曼洪村建成民族团结进步示范村[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月21日 00:00

群众表演丰富多彩的文艺节目

 

    本报讯(杨春梅 玉儿应) 19日,勐海县勐遮镇曼洪村委会曼洪村民小组举行民族团结进步示范村文明路、社房活动场所落成典礼。
    该村民小组在县民宗、财政、文体局和州农科所等部门的关心支持下,村民共同筹资,总投资324万元的民族团结进步示范村各项目已全部建设完成。建设项目包括精神文明路、社房、村活动场所、太阳能路灯等。庆典仪式上,群众表演了丰富多彩的文艺节目。村民小组组长岩罕管说:“此项建设工程为我们曼洪村民休闲娱乐提供了活动场所,提高了我们的文化生活水平,让村寨变得更加美丽、生活更加幸福。”

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网