勐往乡为白血病患儿捐款


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月15日 00:00

    本报讯(徐洪) 7日,勐海县勐往乡党委代表全部捐款的爱心人士,把为白血病患儿所捐的1.6万余元爱心捐款交到患儿父母手中。
    2015年12月,勐往乡党委、政府联合工会、妇联和团委,倡议全乡各机关事业单位、各村委会,为勐往乡曼允村委会曼允小组岩依患白血病的儿子捐款。乡党委、政府发出“爱心捐款倡议”后,立即得到全乡干部群众的积极响应,机关全体干部职工、曼允村委会、勐往中心小学和中学全校师生积极组织捐款活动。西双版纳州2015年中青班学员紫云龙和周亚辉听说此事后也解囊相助,各捐款500元。点点爱心,汇成爱河。截至目前,共收到捐款16895元。
    据悉,岩依患白血病的儿子需要67万元的医疗费用。为此,勐往乡党委、政府再次呼吁社会各界,伸出援助之手,帮助岩依及患病的儿子渡过难关。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网