我州部署老干部工作


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月13日 00:00

    本报讯(记者 张锐荣) 12日,州委老干部工作领导小组会议在景洪召开,强调要以开拓创新精神积极作为,有效推动全州老干部工作转型发展、科学发展。
    州委副书记杨光波出席会议并讲话。州委常委、副州长杨沙,州委常委、州委组织部部长莽绍标,州人大常委会副主任张美兰,以及州委老干部工作领导小组成员单位负责人出席会议。
    会议听取了州委老干部局2015年工作情况汇报,以及今年全州老干部工作的总体思路和主要工作计划,对全州老干部工作取得的成绩给予肯定。
    杨光波指出,广大离退休干部为我国革命、建设和改革开放作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义的坚定拥护者,是我们党执政兴国的重要政治资源,是全面建成小康社会的重要力量。我们要以开拓创新的精神积极作为,有效推动全州老干部工作转型发展、科学发展,让党委政府放心,让老干部满意。
    杨光波要求,各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,充分认识新形势下做好老干部工作的重要性,把老干部工作作为一件事关全局的大事来抓,把老干部工作放到工作全局中去思考、去安排。全力抓好老干部政治生活待遇的落实;切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设工作;进一步加强对老干部工作的领导。要加强沟通协调,密切配合,相互支持,有效整合社会资源,调动各方面积极性,努力形成党委统一领导、政府大力支持、部门密切配合、社会共同参与的老干部工作良好环境。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网