景阳公司科技创新求发展


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月12日 00:00

    本报讯(李润华) 7日,西双版纳景阳公司考察组到勐满一厂了解机械设备维修和停割期间零星工程、技改工作情况。考察组实地查看了凝固槽、压薄机轨道、库房等报修项目的磨损程度,要求该厂加大科技创新力度,提高天然橡胶加工效率和质量。
    据悉,2016年,云南农垦集团公司下达景阳公司的橡胶加工生产任务指标为14万吨,在2015年的基础上增加了4万吨。面对全球经济低迷不振、大宗商品价格下滑、国内经济复苏乏力、橡胶市场不景气的严峻形势,如何贯彻落实好集团公司跨越发展目标,做好旗下22个胶厂的挖潜革新、提质增效工作,为完成2016年橡胶加工生产任务和各项经济增长指标提供持久动力,已成为景阳公司当务之急。
    为此,景阳公司在认真贯彻学习集团公司跨越发展规划的同时,开展解放思想大讨论,规范、完善管理制度,加大科技创新工作力度。近期,景阳公司成立科技工作领导小组、高性能轮胎专用天然橡胶开发项目机构、云南天然橡胶产业研发中心等科研攻关组织,以提高公司天然橡胶加工工艺、设备创新、技术应用等科技研发工作水平,为云南天然橡胶发展壮大夯实基础。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网