西双版纳州掀起学习州委七届十次全会精神热潮


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月11日 00:00

    本报综合消息  连日来,我州各级各部门认真学习贯彻州委七届十次全会精神,掀起了学习贯彻的热潮。
    7日,州纪委监察局召开干部大会,传达学习州委七届十次全会精神,专题研究对州委重大决策部署的监督检查工作。州委常委、州纪委书记施静春主持会议并讲话。会议强调,要坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,巩固反腐败斗争成果,健全改进作风长效机制,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。进一步提高认识,增强责任感和使命感,把学习好、宣传好、落实好州委七届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,切实加强对州委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,强化监督执纪问责,加大对不作为、慢作为、乱作为的问责和查处力度,及时防范、纠正和查处违纪违法行为。要聚焦中心任务,集中力量、集中时间,切实加强对稳增长、扶贫开发攻坚战、“五网”建设、从严从实加强党的建设等工作责任落实情况的专项纪律检查。积极筹备州纪委七届七次全会,认真谋划好2016年纪律检查工作。(西纪宣)
    7日,州残联召开干部职工会议,传达学习州委七届十次全会精神,要求把学习州委七届十次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,通过多种方式组织学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到州委的决策部署上来;认真学习全会审议通过的《中共西双版纳州委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,准确把握“十三五”时期我州发展的指导思想、目标任务、基本理念、重要举措和重点任务;把学习贯彻全会精神与深入学习十八届五中全会、习近平总书记系列重要讲话精神、《准则》和《条例》、开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育相结合。                   (董思华)
    日前,景洪工业园区召开党委扩大会议暨第一次理论中心组学习会议,要求园区各级各部门要把学习贯彻州委七届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,紧紧围绕与全省全国同步全面建成小康社会和努力把西双版纳建设成为全国民族团结进步示范州、生态文明先行示范区和面向东南亚的重要枢纽的目标,抢抓“一带一路”和沿边开发开放两大战略机遇,充分发挥特色生物资源、民族文化、沿边区位三大优势,自觉遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,全面谋划好“十三五”工作。                    (刘杰豪)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网