老年趣味运动会 玩出“年轻态”


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月08日 00:00

    本报讯(韩长春) 日前,景洪市沧江社区和西双版纳农垦医院联合举办“老年人趣味运动会”,吸引了两百余名医院离退休职工和社区老年居民积极参与。
    运动会设有吹乒乓球、夹玻璃珠、蒙面敲锣、猜谜语、投飞镖、套圈等趣味性较强的项目。其中,夹玻璃珠考验的是手指灵敏度和速度,有趣又好玩;抬乒乓球考验的是平衡力;吹乒乓球考验肺活量;蒙面敲锣考验方向感知能力;套圈、投飞镖、定点门球等项目则考验对方位目标的精准判断能力。面对这些挑战性的项目,均已年过半百的老人们有的一战成功,有的屡败屡战,在活动中玩出了“精气神”,玩出了“年轻态”。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网