景洪农场为新婚夫妇免费孕检


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月26日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) “农场计生委提供的免费孕前优生检查真不错,既能了解自己的身体状况,又能保证以后孩子的健康。这不,我们刚检查过,都很健康,放心了!”14日,景洪农场管委会曼海生产队的新婚夫妇小杨和小王说。
    截至目前,景洪农场管委会9个生产队已有89对夫妻享受了免费孕前健康检查,完成了景洪市计生委下达的任务。为了让广大适龄群众能够了解和享受这一免费检查,该场在农贸市场设立宣传台宣传相关政策,在农场场部和9个生产队办公大楼设立宣传展板、在103个居民组设置宣传栏,通过发放宣传资料、张贴标语、悬挂横幅等形式,让职工群众充分了解孕前优生检查的意义、检查项目、服务流程、注意事项等。同时,该场104名计生员对符合参检条件的育龄夫妇进行宣传,逐人登记核实,建立信息档案,把优生健康检查宣传资料送到每一位新婚夫妇家中。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网